师资队伍
长期从事计算机软硬件技术开发、维护的资深教授队伍。
★崔晓君,上海华东电信研究院高级咨询顾问,复旦大学硕士,长期从事大数据、人工智能等高新技术产业的技术发展、产业态势的研究与咨询工作,对大数据、人工智能等领域的发展走向有较深刻的理解。具有丰富的移动互联网、大数据、区块链、人工智能等技术和行业应用经验。在国际、国内期刊上发表多篇学术论文。
★甘似禹,上海亿通国际股份有限公司副总经理。长期从事信息化研究、研发和管理工作,在国际物流信息化领域多有建树。牵头设计并建设全国首例地方电子口岸平台,为上海国际航运中心提供一站式口岸信息服务。多次参与国家科技部十一五、十二五、十三五有关国际贸易关键技术攻关。曾负责大数据应用研究,对大数据产业链的数据资源、技术发展和行业应用进行了深入研究,提出的大数据交易市场标准体系为全国信标委审议通过。长期致力于大数据治理研究和实践,研究数据管理和应用,推动数据权属研究和认证、数据价值兑现和衍生品尝试。