师资队伍
★王世轶:上海市网络技术综合应用研究所测评中心副主任 ,项目管理硕士,等级保护高级测评师,超十五年网络安全行业从业经历,擅长网络安全等级测评、安全规划、风险评估、应急响应等多个领域,获得多个项目管理及信息安全类资质认证,包括高级项目经理、信息系统项目管理师、信息安全师、CISA、CISSP、CISP、CISP-ICSSE、PMP等资质;2018年首届进博会网络安保组专家,上海市科委专家库成员。
★刘振宇:博士,研究员,现任上海科技创新资源数据研究院副院长,数据安全实验室负责人。主要从事数据资源处理与分析、数据质量与数据安全等方面研究,上海市科技启明星、闵行区领军人才,完成国家自然科学基金、科技部、火炬中心等课题十余项并担任项目主要负责人,在国内外学术刊物上发表论文20余篇,获得软件著作权10多项,获上海市科技进步奖三项。
★张辉:上海市信息安全测评认证中心政务测评部高级工程师、资深项目主管。主要工作领域为信息系统等级保护测评(涉及系统类型包括电子政务类、电子商务类、工业控制类等)、涉密信息系统分级保护测评,参与主管机关组织的信息系统安全、保密等的专项检查工作。熟悉等级保护、分级保护等国内主要信息安全标准,负责测评主机操作系统、虚拟化平台测评对象作业指导书的编写,参与测评工具风险知识库编写。目前为上海市国家保密局、国家保密科技测评中心(上海市)专家库成员,参与系统建设、系统安全方案的评审。
★张冲:上海卓繁信息技术股份有限公司人工智能事业部副总经理,荣获2019年度上海市五一劳动奖章,具有10余项发明专利和实用新型专利,主要从事人工智能技术在政务领域下的落地应用研究,规划研发“一窗式”无人值守受理站,在2018年贵阳数博会发布,同年在世界人工智能大会上大放光彩,经过升级成为自助办理工作台,2019年荣获红星奖,是新一代自助办理设备的代表产品。